Березина, Н.
    Исследование влияния пшенной муки на качество заварных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 35-37.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
заварные изделия -- пшенная, ржаная и пшеничная мука

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Хлебобулочные изделия "Крондштадтские" [Текст] : мастер-класс / М. Чжан [и др.] // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 66-67
ББК 36.99
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАВАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СУШЕНАЯ клюква -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Чжан [и др.], М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)