Скобельская, З. Г.
    Мука подсолнечная - перспективное сырье для обогащения вафельных изделий [Текст] / З. Г. Скобельская, Е. О. Клюева, А. Ю. Глебова // Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 9-11.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРОВАЯ НАЧИНКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Клюева, Е. О.; Глебова, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Скобельская, З. Г.
    Расширение ассортимента вафель профилактического назначения [Текст] / З. Г. Скобельская, И. В. Гончарук, А. Е. Соловарова // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 20-22
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ВАФЛИ -- АНТИОКСИДАНТ -- ЖИРОВАЯ НАЧИНКА -- МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Гончарук, И. В.; Соловарова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)