Скобельская, З. Г. Мука подсолнечная - перспективное сырье для обогащения вафельных изделий [Текст] / З. Г. Скобельская, Е. О. Клюева, А. Ю. Глебова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 9-11. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЖИРОВАЯ НАЧИНКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Клюева, Е. О.; Глебова, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Скобельская, З. Г. Расширение ассортимента вафель профилактического назначения [Текст] / З. Г. Скобельская, И. В. Гончарук, А. Е. Соловарова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 20-22 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ВАФЛИ -- АНТИОКСИДАНТ -- ЖИРОВАЯ НАЧИНКА -- МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Гончарук, И. В.; Соловарова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |