Романов, П. С.
    Библиометрический анализ: достоинства и трудности внедрения [Текст] / П. С. Романов // Мир библиографии. - 2008. - N2. - С. 32 - 36. - Библиогр. в конце ст.
ББК 78
Рубрики: Библиометрия--Библиотечные услуги

Экземпляры всего: 1
ИБО (1)
Свободны: ИБО (1)




    Шрайберг, Я. Л.
    Авторское право и открытый доступ. Достоинства и недостатки модели открытого доступа [Текст] / Я. Л. Шрайберг, А. И. Земсков // Научные и технические библиотеки. - 2008. - N 6. - С. 31-41. . - Продолж. в N 7 2008 г.
ББК 67.404.31 + 78.34(2)759.9
Рубрики: Авторское право--Информационные ресурсы--Использование в библиотеках


Доп.точки доступа:
Земсков, А. И.
Экземпляры всего: 2
МК (1), ЗП (1)
Свободны: МК (1), ЗП (1)




    Кривошеев, А. А.
    Контейнерный улей Г.В. Глазова: достоинства и недостатки [Текст] / А. А. Кривошеев // Пчеловодство. - 2008. - N 10. - С. 9 - 12.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Родзевич, Н. Н.
    Достоинства и недостатки природы России [Текст] / Н. Н. Родзевич // География - Первое сентября. - 2009. - N 5. - С. 5 - 9.
ББК 26.8
Рубрики: Россия--Природная среда

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Некрасова, Л.
    Книги вместо рулетки [Текст] : как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки приспособленного помещения / Л. Некрасова // Библиотечное дело. - 2009. - N 12. - С. 24-26. - В рубрике : Привлекательная библиотека.
ББК 78.348
Рубрики: Библиотека--Дизайн
   Дизайн

   Когалыма, город--Дизайн

Экземпляры всего: 2
ЗП (1), МК (1)
Свободны: ЗП (1), МК (1)




    Юдаева, К.
    О валютной политике [Текст] / К. Юдаева // Вопросы экономики. - 2010. - N 1. - С. 21-28.
ББК 65.268.6-18
Рубрики: Валютная политика--Денежно-кредитная политика--Россия
Кл.слова (ненормированные):
достоинства и недостатки инфляционного таргетирования

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Литовченко, Е.
    Город 1000-летнего достоинства [Текст] / Е. Литовченко // Туризм: практика, проблемы, перспективы. - 2009. - N 7/8. - С. 57-59.
ББК 75.81
Рубрики: Туризм--Ярославль, город

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)


42.3
С 28


    Седов, Е. Н.
    Триплоидные сорта яблони и их достоинства [Текст] / Е. Н. Седов // Аграрная наука. - 2011. - N 2. - С. 27 - 29.
ББК 42.3
Рубрики: Садоводство--Орловская область
   Орловская область

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Якушина, Е. В.
    Электронно-образовательные ресурсы: педагогические качества, достоинства и недостатки [Текст] / Е. В. Якушина // Народное образование. - 2011. - N 2. - С. 151-153.
ББК 74.202
Рубрики: Электронно-образовательные ресурсы--Информатика

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Волчегорская, Е. Ю.
    Индивидуальные достоинства как предикторы качества жизни младших школьников [Текст] / Е. Ю. Волчегорская // Психологическая наука и образование. - 2011. - N 1. - С. 113-119.
ББК 74.3
Рубрики: Младшие школьники--Индивидуальное развитие

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Зволинский, В. П.
    Капельное орошение: достоинства и проблемы [Текст] / В. П. Зволинский // Техника и оборудование для села. - 2011. - N 9. - С. 12-14.
ББК 40.7
Рубрики: Механизация растениеводства--капельное орошение

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Краснов, М. А.
    К разработке Индекса охраны человеческого достоинства [Текст] / М. А. Краснов, П. М. Краснов // Общественные науки и современность. - 2011. - N 6. - С. 64-75. - Библиогр. в конце ст.
ББК 87.7
Рубрики: Честь и достоинство--Индивидуум--Общество
Аннотация: В статье обосновывается необходимость признания человеческого достоинства высшей гуманитарной ценностью, поднимается проблема поиска конституционно-правового содержания этого понятия. выдвигается идея разработки специального Индекса, с помощью которого можно было бы осуществлять мониторинг степени охраны человеческого достоинства в разных странах.


Доп.точки доступа:
Краснов, П. М.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Хабермас, Ю.
    Концепт человеческого достоинства и реалистическая утопия прав человека [Текст] / Ю. Хабермас // Вопросы философии. - 2012. - N 2. - С. 66-80.
ББК 87
Рубрики: Права человека--Утопия--Справедливость социальная--Государство

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Султанович, Ю. А.
    Высокоолеиновое подсолннечное масло для производства мучных кондитерских изделий [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Кондитерское производство. - 2012. - N 4. - С. 11-13.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО -- ДОСТОИНСТВА -- ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Духу, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Манылов, С. В.
    Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. Функциональные и физико-химические свойства [Текст] / С. В. Манылов, Е. Н. Баженова // Кондитерское производство. - 2012. - N 4
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ДОСТОИНСТВА


Доп.точки доступа:
Баженова, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Конюхова , Д. С.
    Аудиовизуальные и интерактивные методы преподавания: достоинства и недостатки [Текст] / Д. С. Конюхова // Высшее образование в России. - 2012. - N 8/9. - С. 115-119.
ББК 74.480.26
Рубрики: Методы обучения--Высшее образование
   Проектная деятельность--Высшее образование


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Осипов, А.
    Пектины и каррагинаны для кондитерских изделий. Новые возможности традиционных ингредиентов [Текст] / А. Осипов // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 18-19.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДОСТОИНСТВА -- КАРРАГИНАНЫ -- ПЕКТИНЫ -- СВОЙСТВА -- ЭФФЕКТ ПРИМЕНЕНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Султанович, Ю. А.
    Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Кондитерское производство. - 2012. - N 6. - С. 22-23.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО -- ДОСТОИНСТВА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Духу, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Матвеева , Т. В.
    На трибуне - растительные сливки [Текст] / Матвеева Т. В. // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 29.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ДОСТОИНСТВА -- ИННОВАЦИИ -- МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- СТАБИЛИЗАТОР -- ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Семенов Ю. Г.
    Генезис педагогической мысли в аспекте воспитания достоинства личности (историко-педагогический анализ) [Текст] / Семенов Ю. Г. // Воспитание школьников. - 2013. - N 3. - С. 61-70.
ББК 74.03(2)6
Рубрики: Нравственное воспитание--История--Россия

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)