Матричный способ оптимизации реологических свойств шоколадной массы [Текст] / З. Г. Скобельская [и др.]> // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 23-25. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ШОКОЛАДНЫЕ МАССЫ -- МАТРИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЯЗКОСТЬ -- ДОБАВЛЕНИЯ Аннотация: В статье исследовано влияние матричной обработки на реологические свойства шоколадных масс: обыкновенных и молочных без добавлений и с крупными добавлениями. Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г.; Уханова, И. А.; Вергун, В. В.; Бессараб, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Масалова, Н. В. Влияние добавления пюре из корня лопуха большого на показатели качества десертов [Текст] / Н. В. Масалова, Л. В. Левочкина, Н. Ю. Чеснокова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 30-33 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОК ХРАНЕНИЯ ДЕСЕРТОВ Доп.точки доступа: Левочкина, Л.В.; Чеснокова, Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Павлов , В. Сайт учреждения: что надо переделать, пока вы не растеряли посетителей [Текст] / В. Павлов , А. Михайлова> // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2020. - N 10. - С. 32-40 Рубрики: Учреждения культуры Сайт учреждения культуры--О Кл.слова (ненормированные): САЙТЫ -- ДОБАВЛЕНИЯ -- ИНФОРМАЦИЯ -- ЧЕК-ЛИСТ Доп.точки доступа: Михайлова, А. Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) |