>
Зарегистрированы поступления: 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 |
Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом [Текст] / А. И. Жаринов [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2008. - N1(20 фев.). - С. 34 - 37. Рубрики: Моделирование компьютерное Майонезы--Рецептуры Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продукты вкусовые -- майонез -- добавки пищевые -- йод Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Маяускайте, В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Порошкообразные смеси для детского и школьного питания [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 13 -15.
Кл.слова (ненормированные): добавки пищевые -- молоко сухое. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стефанова, И. Л. Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей [Текст] / И. Л. Стефанова, Р. А. Дьяченко, Н. В. Тимошенко> // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 43 - 46. Рубрики: Птицепродукты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): промышленность мясная -- питание детское -- добавки пищевые Доп.точки доступа: Дьяченко, Р.А.; Тимошенко, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бульчук, Е. Экстракт люцерны в технологии крекера [Текст] / Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 62 - 63. Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технология Кл.слова (ненормированные): производство кондитерское -- продукты функциональные -- добавки пищевые -- экстракт "Эраконд" Доп.точки доступа: Царьков, А.; Асадуллина, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корячкин, В. Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки [Текст] / В. Корячкин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 60 - 61. Рубрики: Пищевые производства--Технологии Кл.слова (ненормированные): полуфабрикат бисквитный -- добавки пищевые Доп.точки доступа: и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Осипова, Г. Производство макаронных изделий с использованием альтернативного сырья. [Текст] / Г. Осипова, А. Волчков> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 38 - 39. Рубрики: Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): производство макаронное -- добавки пищевые -- мука овсяная Доп.точки доступа: Волчков, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тиховодова, Н. Кормовые добавки в рационах кормов [Текст] / Н. Тиховодова> // Зоотехния. - 2008. - N1(21 янв.). - С. 12-13. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Тиховодова, Н. Кормовые добавки в рационах коров [Текст] / Н. Тиховодова> // Молоко & корма. Менеджмент. - 2008. - N1. - С. 12-13. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Топникова, Е. В. Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия [Текст] / Е. В. Топникова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 24 - 26. Рубрики: Пищевые продукты Маслоделие--Технологии Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стабровская, О. И. Комплексный подход к разработке хлебопекарных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. А. Гарифуллина> // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 17 - 18. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): производство хлебопекарное -- продукты функциональные -- добавки пищевые Доп.точки доступа: Гарифуллина, О.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сидорова, Л. Н. Пищевые волокна в производстве кондитерских изделий [Текст] / Л. Н. Сидорова, З. Г. Скобельская, М. В. Головенко> // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 18 - 20. Рубрики: Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): продукты функциональные -- пищевые добавки -- питание детское -- производство кондитерских изделий -- пищевые волокна Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г.; Головенко, М.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Давыдова, С. В. Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания [Текст] / С. В. Давыдова, Т. М. Гиро, С. И. Хвыля> // Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 14 - 16. Рубрики: --Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- пищевые добавки -- комбинированные продукты -- растительные ингредиенты -- пащтеты из баранины Доп.точки доступа: Гиро, Т.М.; Хвыля, С.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Радаева, И. А. Биофлавоноиды в молочной промышленности [Текст] / И. А. Радаева> // Молочная промышленность. - 2008. - N3. - С. 68 - 71. Рубрики: Молочные продукты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): продукты молочные -- питание функциональное -- дигидрокверцетин -- добавки пищевые -- питание детское Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Миневич, И. Использование семян льна в хлебопечении [Текст] / И. Миневич [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 38 - 40. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продукты функциональные -- добавки пищевые -- использование семян льна -- хлебопечение Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шкотова, Т. Новые обогащенные начинки в кондитерском производстве [Текст] / Т. Шкотова> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 48 - 49. Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки Кл.слова (ненормированные): изделия кондитерские -- начинки плодово - ягодные -- добавки пищевые -- фитокомпозиции многокомпонентные -- пектин Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Борисенко, Е. В. Девиз сегодняшнего дня: "Качество - это прежде всего натуральное сырьё плюс строгий контроль производства" [Текст] / Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 42 -44. Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Питание функциональное Доп.точки доступа: Киндюкова, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перковец, М. В. Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики [Текст] / М. В. Перковец> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 38 - 40. Рубрики: Макаронные изделия Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): инулин Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Вся правда о ГМО в одном издании! [Текст]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 46 - 47. Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества Биотехнология пищевая--Генно - модифицированные организмы Аннотация: О книге "Генетически модифицированные источники пищи: оценка безопасности и контроль" Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Данилевская, Н. В. Пробиотики в рационе телят: здоровье животных и безопасность продукции для человека [Текст] / Н. В. Данилевская, В. В. Субботин> // Молоко & корма. Менеджмент. - 2008. - N2. - С. 16 - 20. Рубрики: Корма Кормовые добавки Животноводство Доп.точки доступа: Субботин, В. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |