Максимова, О. А. Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов [Текст] / О. А. Максимова, Д. В. Титов, В. В. Митин> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 20-22. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРСТНАЯ СИСТЕМА -- СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ Доп.точки доступа: Титов, Д. В.; Митин, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Скрипко, О. В. Получение белково-витаминных минеральных продуктов с использованием сои для здорового питания [Текст] / О. В. Скрипко, Н. Ю. Исайчева, О. В. Покотило> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 34-37. Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРСТНАЯ СИСТЕМА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНЦЕНТРАТЫ -- ЛАМИНАРИЯ -- ТЕРМОКИСЛОТНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Исайчева, Н. Ю.; Покотило, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |