Малкин, А. И. Петр Александрович Ребиндер [Текст] / А. И. Малкин, Н. Б. Урьев> // История науки и техники. - 2009. - N 11. - С. 48-54. Рубрики: Техника и технические науки--История Кл.слова (ненормированные): физико-химическая механика -- абсорбция -- дисперсные системы Доп.точки доступа: Урьев, Н. Б.; Ребиндер, П. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеродных продуктов [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. А. Тильба> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 45-49. Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): СОЯ -- белко-углеродные грануляторы -- БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Тильба, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 2. - С. 15-21 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- БЕЛОК -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 14-19 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛОК -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 20-24 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛКИ Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 19-23 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- БЕЛОК -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ -- ГЕЛЬ -- ФАРШ Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 20-23 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ГЕЛЬ Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |