Рябиновый порошок - компонент подкисляющей смеси в борьбе с плесневением ржано-пшеничного хлеба [Текст] / Н. О. Дубровская [и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 18-19.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ДИАЦЕТАТ НАТРИЯ


Доп.точки доступа:
Дубровская [и др.], Н. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Уретя, С. Н.
    Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов [Текст] / С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 36-38
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЦИТРАТ НАТРИЯ -- ДИАЦЕТАТ НАТРИЯ


Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)