Рябиновый порошок - компонент подкисляющей смеси в борьбе с плесневением ржано-пшеничного хлеба [Текст] / Н. О. Дубровская [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 18-19. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ДИАЦЕТАТ НАТРИЯ Доп.точки доступа: Дубровская [и др.], Н. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Уретя, С. Н. Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов [Текст] / С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 36-38 Рубрики: Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ФАРШ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЦИТРАТ НАТРИЯ -- ДИАЦЕТАТ НАТРИЯ Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |