Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 38-39. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мармелад -- пастило-мармеладные изделия -- диабетические продукты питания -- топинамбур -- фруктоза -- сырье нетрадиционных видов -- концентрированная паста -- пюре -- пищевая ценность Аннотация: Статья посвящена возможности применения полуфабрикатов из топинамбура в производстве пастило-мармеладных изделий диабетического назначения. Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Пащенко, Л. П.; Магомедов, М. Г.; Астрединова, В. В.; Липовская, Н. С.; Мусаев, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Теоретические и практические аспекты создания мучных кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа [Текст] / Т. В. Савенкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 44-48 Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ДИАБЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Савенкова [и др.], Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |