Чигирина, Н. А.
    Ферментативная деструкция сырья растительного и микробного происхождения [Текст] / Н. А. Чигирина, О. С. Корнеева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 3. - С. 56 - 58.
ББК 36
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
микробиологические аспекты -- ферментативная деструкция сырья -- сырьё растительног происхождения -- сырьё микробного происхождения


Доп.точки доступа:
Корнеева, О.С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кочеткова, О. В.
    Деструкция сосудов головного мозга при хламидиозе животных [Текст] / О. В. Кочеткова // Ветеринария. - 2013. - N 1. - С. 26-28.
ББК 48.
Рубрики: Ветеринария

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




   
    Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов [Текст] / [Е. М. Серба и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 18-20.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖЕВАЯ БИОМАССА -- ТЕРМОЛИЗ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ДЕСТРУКЦИЯ -- АМИННЫЙ АЗОТ


Доп.точки доступа:
Серба и др.], [Е. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов [Текст] / [В. А. Поляков и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 43-47.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Биотехнология пищевая
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВИТАМИНЫ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- ДРОЖЖЕВАЯ БИОМАССА -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ДЕСТРУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Поляков и др.], [В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Фалёв, Е. В.
    Хайдеггер и философская традиция - повторение и возобновление [Текст] / Е. В. Фалёв // Вопросы философии. - 2013. - N 1. - С. 146-153
ББК 87.3(4Гем)6-712
Рубрики: История философии
Кл.слова (ненормированные):
ХАЙДЕГГЕР -- ОНТОЛОГИЯ -- ДЕСТРУКЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Молчанов, В. И.
    История и пространство. Деструкция темпоральной историчности [Текст] / В. И. Молчанов // Вопросы философии. - 2013. - N 7. - С. 24-36
ББК 87.000.5
Рубрики: Философия и общество
Кл.слова (ненормированные):
ПРОСТРАНСТВО -- ВРЕМЯ -- ИСТОРИЯ -- ПРИЧИННОСТЬ -- ТЕЛЕОЛОГИЯ -- МОРФОЛОГИЯ -- ИДЕОЛОГИЯ -- СУДЬБА

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




   
    Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов [Текст] / [Е. М. Серба и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 44-50.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТОЛИЗАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БИОМАССА -- ДЕСТРУКЦИЯ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Серба и др.], [Е. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Котоменкова, О. Г.
    Использование инфракрасной спектроскопии для оценки качества и безопасности текстильных материалов [Текст] / О. Г. Котоменкова // Швейная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 17-20.
ББК 37.23
Рубрики: Текстильная промышленность--Производство--Текстильные материалы
Кл.слова (ненормированные):
ТКАНИ ДЛЯ ВОЕННОЙ ОДЕЖДЫ -- ИК-СПЕКТРОСКОПИЯ -- ДЕСТРУКЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Выбор способа измельчения зернового сырья при разработке технологии получения этанола [Текст] / А. Н. Долгов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 13-15
ББК 36.872
Рубрики: Спиртовое производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ -- ПОМОЛ -- ДЕСТРУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Долгов [и др.], А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Методы борьбы с биологическими пленками на пищевых производствах [Текст] / А. В. Тательян [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 48-53
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТЕКЦИЯ -- ДЕСТРУКЦИЯ -- ИНДИКАЦИЯ -- ЭКЗОПОЛИСАХАРИДНЫЙ МАТРИКС -- КАРБОГИДРАЗЫ


Доп.точки доступа:
Тательян [и др.], А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рожкова, И. В.
    Пробиотический потенциал Bifidobacterium adolescentis MC-42 [Текст] / И. В. Рожкова, А. В. Бегунова // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 34-36
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИФИДОБАКТЕРИИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АНТИБИОТИКОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ -- ДЕСТРУКЦИЯ ХОЛЕСТЕРИНА


Доп.точки доступа:
Бегунова, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Мяленко, Д. М.
    Исследование изменений физико-механических показателей биоразлагаемых полимерных пленок при компостировании [Текст] / Д. М. Мяленко // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 40-43
ББК 5
Рубрики: Упаковочные материалы--Экологическая культура
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Упаковка

Кл.слова (ненормированные):
БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ДЕСТРУКЦИЯ -- ПОЛИЛАКТИДЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Штерман [и др.], С. В.
    Современные биологически активные компоненты спортивного питания [Текст] : ч. 4. НВМ - сохранение и укрепление мышц и повышение выносливости / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 12-16
ББК 36.99
Рубрики: Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- ГИДРОКСИМЕТИЛБУТИРАТ -- ДЕСТРУКЦИЯ МЫШЦ -- МАКСИМАЛЬНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ КИСЛОРОДА

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)