Чигирина, Н. А. Ферментативная деструкция сырья растительного и микробного происхождения [Текст] / Н. А. Чигирина, О. С. Корнеева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 3. - С. 56 - 58. Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): микробиологические аспекты -- ферментативная деструкция сырья -- сырьё растительног происхождения -- сырьё микробного происхождения Доп.точки доступа: Корнеева, О.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кочеткова, О. В. Деструкция сосудов головного мозга при хламидиозе животных [Текст] / О. В. Кочеткова> // Ветеринария. - 2013. - N 1. - С. 26-28. Рубрики: Ветеринария Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов [Текст] / [Е. М. Серба и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 18-20. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖЕВАЯ БИОМАССА -- ТЕРМОЛИЗ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ДЕСТРУКЦИЯ -- АМИННЫЙ АЗОТ Доп.точки доступа: Серба и др.], [Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов [Текст] / [В. А. Поляков и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 43-47. Рубрики: Пищевые продукты--Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВИТАМИНЫ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- ДРОЖЖЕВАЯ БИОМАССА -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ДЕСТРУКЦИЯ Доп.точки доступа: Поляков и др.], [В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фалёв, Е. В. Хайдеггер и философская традиция - повторение и возобновление [Текст] / Е. В. Фалёв> // Вопросы философии. - 2013. - N 1. - С. 146-153 Рубрики: История философии Кл.слова (ненормированные): ХАЙДЕГГЕР -- ОНТОЛОГИЯ -- ДЕСТРУКЦИЯ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Молчанов, В. И. История и пространство. Деструкция темпоральной историчности [Текст] / В. И. Молчанов> // Вопросы философии. - 2013. - N 7. - С. 24-36 Рубрики: Философия и общество Кл.слова (ненормированные): ПРОСТРАНСТВО -- ВРЕМЯ -- ИСТОРИЯ -- ПРИЧИННОСТЬ -- ТЕЛЕОЛОГИЯ -- МОРФОЛОГИЯ -- ИДЕОЛОГИЯ -- СУДЬБА Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов [Текст] / [Е. М. Серба и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 44-50. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТОЛИЗАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БИОМАССА -- ДЕСТРУКЦИЯ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Серба и др.], [Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Котоменкова, О. Г. Использование инфракрасной спектроскопии для оценки качества и безопасности текстильных материалов [Текст] / О. Г. Котоменкова> // Швейная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 17-20. Рубрики: Текстильная промышленность--Производство--Текстильные материалы Кл.слова (ненормированные): ТКАНИ ДЛЯ ВОЕННОЙ ОДЕЖДЫ -- ИК-СПЕКТРОСКОПИЯ -- ДЕСТРУКЦИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Выбор способа измельчения зернового сырья при разработке технологии получения этанола [Текст] / А. Н. Долгов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 13-15 Рубрики: Спиртовое производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ -- ПОМОЛ -- ДЕСТРУКЦИЯ Доп.точки доступа: Долгов [и др.], А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Методы борьбы с биологическими пленками на пищевых производствах [Текст] / А. В. Тательян [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 48-53 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ДЕТЕКЦИЯ -- ДЕСТРУКЦИЯ -- ИНДИКАЦИЯ -- ЭКЗОПОЛИСАХАРИДНЫЙ МАТРИКС -- КАРБОГИДРАЗЫ Доп.точки доступа: Тательян [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рожкова, И. В. Пробиотический потенциал Bifidobacterium adolescentis MC-42 [Текст] / И. В. Рожкова, А. В. Бегунова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 34-36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИФИДОБАКТЕРИИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АНТИБИОТИКОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ -- ДЕСТРУКЦИЯ ХОЛЕСТЕРИНА Доп.точки доступа: Бегунова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мяленко, Д. М. Исследование изменений физико-механических показателей биоразлагаемых полимерных пленок при компостировании [Текст] / Д. М. Мяленко> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 40-43 Рубрики: Упаковочные материалы--Экологическая культура Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ДЕСТРУКЦИЯ -- ПОЛИЛАКТИДЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Штерман [и др.], С. В. Современные биологически активные компоненты спортивного питания [Текст] : ч. 4. НВМ - сохранение и укрепление мышц и повышение выносливости / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 12-16 Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- ГИДРОКСИМЕТИЛБУТИРАТ -- ДЕСТРУКЦИЯ МЫШЦ -- МАКСИМАЛЬНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ КИСЛОРОДА Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |