Применение активного угля марки ВСК в производстве водок [Текст] / Мухин В. М. и др.> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 2. - С. 16-18. Рубрики: Производство спирта Кл.слова (ненормированные): активный уголь -- пористая структура -- ресурс работы -- водка -- дегустационная оценка -- скорость фильтрования Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование возможности расширения спектра адсорбционных материалов для производства водок [Текст] / И. И. Бурачевский [и др.]> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 2. - С. 22 - 23. Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): фильтрующие элементы -- водно-спиртовая жидкость -- окисляемость -- органолептические показатели -- дегустационная оценка Доп.точки доступа: Бурачевский, И. И.; Морозова, С. С.; Устинова, Е. В.; Шубина, Н. А.; Терентьев, М. А. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Новые активные угли в технологии приготовления водок [Текст] / В. А. Поляков [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 40-43. Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ВОДНО-СПИРТОВАЯ ЖИДКОСТЬ -- АКТИВНЫЕ УГЛИ -- ФИЛЬТРОВАНИЕ -- КОСТОЧКИ АБРИКОСА И ПЕРСИКА -- ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА Аннотация: В статье приведены результаты исследования по обработке водно-спиртовой жидкости активными углями, приготовленными на основе косточек абрикоса и персика. Доп.точки доступа: Поляков, В. А.; Бурачевский, И. И.; Морозова, С. С.; Устинова, Е. В.; Шубина, Н. А.; Мартиросян, А. С.; Мухин, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование качества и безопасности мягких сыров итальянской группы российского производства [Текст] / Н. Ю. Меркулова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2023. - N 6. - С. 77-80 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): РИКОТТА -- КАЧОТТА -- ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА -- ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ Доп.точки доступа: Меркулова [и др.], Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |