Линия производства киселей на основе гречневого и ячменного крахмалов [Текст] / Л. И. Мачихина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 51-53.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Структурированные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЕЛЬ -- гречневый и ячменный КРАХМАЛ -- время набухания -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Мачихина, Л. И.; Ермолаев, Я. Ю.; Сарафанова, А. А.; Попов, А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Исследование растворов модифицированных гречневого и ячменного крахмалов [Текст] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 33-34.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
быстрорастворимый продукт -- гранулирование -- ГРЕЧНЕВЫЙ И ЯЧМЕННЫЙ КРАХМАЛ -- КИСЕЛЬ -- МОДИФИКАЦИЯ крахмала -- СТРУКТУРИРОВАННЫЙ продукт

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)