Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты [Текст] / В. В. Гущин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 44-46. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): гребни кур -- вторичное сырье -- гиалуроновая кислота -- биологическая ценность -- готовые продукты Аннотация: Целесообразность использования вторичного сырья (гребней) в производстве пищевых продуктов. По результатам исследования куриные гребни характеризуются как полноценный пищевой продукт, имеющий уникальных биологический компонент - гиалуроновую кислоту. Доп.точки доступа: Гущин, В. В.; Соколова, Л. А.; Михневич, Л. В.; Хвыля, С. И.; Юшина, Ю. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Химический состав и пищевая ценность добавок из семян, кожицы и гребней винограда [Текст] / Т. А. Исригова, Н. М. Мусаева, М. М. Салманов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 24-28. Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАД -- ГРЕБНИ -- кожица -- НУТРИЦЕВТИКи -- СЕМЕНА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Исригова, Т. А.; Мусаева, Н. М.; Салманов, М. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудрин, О. Уроки одесской школы и гребни одесской волны [Текст] / О. Кудрин> // Вопросы литературы. - 2012. - N 3. - С. 9-65 Рубрики: Русская литература--История, 20 в. Одесская литературная школа Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |