Панкратов, Г. Н. Анализ закономерности распределения по размерам частиц продуктов размола зерна [Текст] / Г. Н. Панкратов> // Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 58-61 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Панкратов, Г. Н. Исследование процесса измельчения зерна тритикале [Текст] / Г. Н. Панкратов, Р. Х. Кандроков, Е. В. Щербакова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 59-61 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): РЕЖИМЫ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ -- КРУПООБРАЗОВАНИЕ -- ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Кандроков, Р. Х.; Щербакова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Абдуллаев, А. Ш. Гранулометрический состав пищевых порошков корнеклубнеплодов при скоростном измельчении [Текст] / А. Ш. Абдуллаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 23-26 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- САХАРНАЯ СВЁКЛА -- СКОРОСТНОЙ измельчитель -- СТЕПЕНЬ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тарасенко, С. С. Зависимость реологических свойств теста от дисперсности промежуточных продуктов макаронного помола пшеницы [Текст] / С. С. Тарасенко, В. А. Федотов, Д. В. Гладников> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 53-55 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- РАЗМОЛ ЗЕРНА Доп.точки доступа: Федотов, В. А.; Гладников, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |