Лежина, Е. Новые национальные стандарты на услуги общественного питания [Текст] / Е. Лежина, Л. Шалова> // Питание и общество. - 2008. - N6. - С. 2-3. Рубрики: Общественное питание--Услуги Кл.слова (ненормированные): ГОСТы -- проекты -- услуги общественного питания -- новые национальные стандарты Доп.точки доступа: Шалова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Степычева, Н. В. Проблемы качества масложировой продукции [Текст] / Н. В. Степычева, С. Г. Степычев> // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - С. 8 - 10. Рубрики: Масложировая продукция--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): ГОСТы -- спреды Доп.точки доступа: Степычев, С. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Килессо, С. А. Стандартизация тары и упаковки [Текст] / С. А. Килессо> // Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 50 - 51. Рубрики: Тара--Упаковка--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): ГОСТы -- тара -- стандартизация -- упаковки Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
ГОСТ Р 52100 - 2003 "Спреды и смеси топленые. ОТУ"- пять лет спустя [Текст]> // Масла и жиры. - 2008. - N7. - С. 8 - 11. Рубрики: Стандартизация и качество--ГОСТы Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Клюев, В. Документационное обеспечение управления: системный подход [Текст] : библиотека на деле и по закону / В. Клюев> // Независимый библиотечный адвокат. - 2008. - N2. - С. 29-32. Рубрики: Управление библиотекой--Документационное обеспечение--ГОСТЫ Экземпляры всего: 2 МК (1), ИБО (1) Свободны: МК (1), ИБО (1) |
ТК 238 " Масла растительные и продукты их переработки" в 2008 - 2009 гг. [Текст] / Ф. П. Носовицкая [и др.]> // Масла и жиры. - 2009. - N 1. - С. 12 - 14. Рубрики: масло растительное--технический регламент--масложировая продукция--госты Доп.точки доступа: Носовицкая, Ф. П.; Смирнова, Н. И.; Шубникова, Т. Л.; Жицкова, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Груздева, Е. Стандарты на пищевые насосы [Текст] / Е. Груздева> // Молочная промышленность. - 2009. - N 5. - С. 32 - 33. Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): современное насосное оборудование -- санитарные и гигиенические требования -- сертификация -- подтверждение качества -- ГОСТы Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Селичев, В. Е. Современное оборудование и методы анализа для контроля качества [Текст] / В. Е. Селичев> // Масла и жиры. - 2009. - N 5. - С. 8 - 9. Рубрики: Масложировая продукция--Качество Масложировая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): пищевое предприятие -- проверка соответствия -- предписанные нормы -- ГОСТы -- масложировая продукция Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сорокин, Е. Советы по применению ГОСТ 1.3-2008. Часть 2 [Текст] / Е. Сорокин> // Стандарты и качество. - 2011. - N 2. - С. 62-66. Рубрики: Стандартизация Кл.слова (ненормированные): ГОСТы -- межгосударственные стандарты -- международные стандарты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Махова, Н. Н. Внутренний аудит систем менеджмента безопасности [Текст] / Н. Н. Махова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 12. - С. 18-20. Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): система качества -- внутренний аудит -- ГОСТы ИСО Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тетерева, Л. И. Органолептический анализ молочной продукции: нормативные документы [Текст] / Л. И. Тетерева> // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 40-41. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ГОСТЫ на молочную продукцию -- СТАНДАРТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Огвоздин, В. Хотели как лучше? О новой версии ГОСТ Р ИСО 9000 и ГОСТ Р ИСО 9001 [Текст] / В. Огвоздин> // Стандарты и качество. - 2016. - N 7. - С. 22-26 Рубрики: Стандартизация и качество--ГОСТы Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р ИСО 9000-2005 -- ГОСТ Р ИСО 9001-2015 -- СТРУКТУРА стандартов -- ПРИНЦИПЫ УПРАВЛЕНИЯ качеством -- ВЫЗОВЫ окружающей среды Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бойко, С. В. Социальный и экономический аспекты поверочных работ в медицине [Текст] / С. В. Бойко, Н. П. Фот> // Стандарты и качество. - 2017. - N 1. - С. 26-31 Рубрики: Стандартизация и качество--ГОСТы Кл.слова (ненормированные): СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ -- ПОВЕРКИ -- НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ -- ЗАБОЛЕВАНИЯ -- ДИАГНОЗ -- ИМИТАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ -- дерево решений -- ОЦЕНКА потерь Доп.точки доступа: Фот, Н. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Заворохина, Н. В. Новые стандарты в области органолептического анализа пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Заворохина> // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 24-25 Рубрики: Пищевые продукты--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): ГОСТЫ ISO -- СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Штанько, А. В. Система менеджмента бережного производства на молочном предприятии [Текст] / А. В. Штанько, К. Г. Озеров> // Молочная промышленность. - 2019. - N 9. - С. 14-16 Рубрики: Молочная промышленность--Предприятия Молочная промышленность--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): ГОСТЫ Доп.точки доступа: Озеров, К. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сысуева, О. Г. Нормирование библиографической деятельности-вопросы без ответов [Текст] / О. Г. Сысуева> // Библиография и книговедение. Научный журнал по библиографии и книговедению. - 2017. - N 5. - С. 27-30 Рубрики: Библиографическая деятельность--Библиотеки--История--Россия--Красноярск, город Кл.слова (ненормированные): ГОСУДАРСТВЕННАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ -- ВИРТУАЛЬНАЯ БИБЛИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА -- ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА -- ВИРТУАЛЬНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ -- ТЕМАТИЧЕСКАЯ БИБЛИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА -- НОРМИРОВАНИЕ БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЙ РАБОТЫ -- ГОСТЫ НА БИБЛИОГРАФИЧЕСКУЮ РАБОТУ Аннотация: В статье предпринята попытка соотнести рекомендательные нормы времени на выполнение виртуальных тематических справок и реальные затраты времени на этот вид работы. Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) |
Новокшанова, А. Л. Нормативно-правовые аспекты и актуальность производства специализированной, функциональной и обогащенной пищевой продукции [Текст] / А. Л. Новокшанова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 26-28 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГОСТЫ НА пищевые ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Макова, Н. Н. Схема сертификации FSSC 22000 [Текст] / Н. Н. Макова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 5. - С. 26-27 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Пищевые продукты--Сертификация Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТЫ НА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- СМБПП -- ГОСТЫ ИСО -- ГОСТ Р ИСО 22000-2019 Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Марышева, Анастасия. Самиздат: принять или отклонить? [Текст] / А. Марышева> // Библиотека. - 2023. - N 1. - С. 51-52 Рубрики: Книгоиздание--Печатные издания--Оформление Кл.слова (ненормированные): БИБЛИОТЕКИ -- КОМПЛЕКТОВАНИЕ ФОНДОВ -- КНИГИ В ДАР -- НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ -- НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПУБЛИКАЦИИ -- ТРЕБОВАНИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПЕЧАТНОЙ ПРОДУКЦИИ -- ГОСТЫ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ ПО КНИГОИЗДАНИЮ Аннотация: О правилах оформления самиздатовской печатной продукции в соответствии с государственными стандартами. Доп.точки доступа: Калужская областная научная библиотека им. В. Г. Белинского \о ней\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Щербенкова, Д. Используем QR-код по закону [Текст] / Д. Щербенкова> // Независимый библиотечный адвокат. - 2023. - N 3. - С. 24-28 Рубрики: Библиотеки--Организация работы--Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): ДВУМЕРНЫЙ ШТРИХКОД -- ГОСТЫ -- ИНФОРМАЦИЯ Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) |