Лежина, Е.
    Новые национальные стандарты на услуги общественного питания [Текст] / Е. Лежина, Л. Шалова // Питание и общество. - 2008. - N6. - С. 2-3.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Услуги
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТы -- проекты -- услуги общественного питания -- новые национальные стандарты


Доп.точки доступа:
Шалова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Степычева, Н. В.
    Проблемы качества масложировой продукции [Текст] / Н. В. Степычева, С. Г. Степычев // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - С. 8 - 10.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая продукция--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТы -- спреды


Доп.точки доступа:
Степычев, С. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Килессо, С. А.
    Стандартизация тары и упаковки [Текст] / С. А. Килессо // Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 50 - 51.
ББК 30.6
Рубрики: Тара--Упаковка--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТы -- тара -- стандартизация -- упаковки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    ГОСТ Р 52100 - 2003 "Спреды и смеси топленые. ОТУ"- пять лет спустя [Текст] // Масла и жиры. - 2008. - N7. - С. 8 - 11.
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация и качество--ГОСТы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Клюев, В.
    Документационное обеспечение управления: системный подход [Текст] : библиотека на деле и по закону / В. Клюев // Независимый библиотечный адвокат. - 2008. - N2. - С. 29-32.
ББК 78.34(2)707.1
Рубрики: Управление библиотекой--Документационное обеспечение--ГОСТЫ

Экземпляры всего: 2
МК (1), ИБО (1)
Свободны: МК (1), ИБО (1)




   
    ТК 238 " Масла растительные и продукты их переработки" в 2008 - 2009 гг. [Текст] / Ф. П. Носовицкая [и др.] // Масла и жиры. - 2009. - N 1. - С. 12 - 14.
ББК 35.785
Рубрики: масло растительное--технический регламент--масложировая продукция--госты


Доп.точки доступа:
Носовицкая, Ф. П.; Смирнова, Н. И.; Шубникова, Т. Л.; Жицкова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Груздева, Е.
    Стандарты на пищевые насосы [Текст] / Е. Груздева // Молочная промышленность. - 2009. - N 5. - С. 32 - 33.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
современное насосное оборудование -- санитарные и гигиенические требования -- сертификация -- подтверждение качества -- ГОСТы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Селичев, В. Е.
    Современное оборудование и методы анализа для контроля качества [Текст] / В. Е. Селичев // Масла и жиры. - 2009. - N 5. - С. 8 - 9.
ББК 65.9(2) + 35. 782.12
Рубрики: Масложировая продукция--Качество
   Масложировая промышленность--Оборудование

Кл.слова (ненормированные):
пищевое предприятие -- проверка соответствия -- предписанные нормы -- ГОСТы -- масложировая продукция

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сорокин, Е.
    Советы по применению ГОСТ 1.3-2008. Часть 2 [Текст] / Е. Сорокин // Стандарты и качество. - 2011. - N 2. - С. 62-66.
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТы -- межгосударственные стандарты -- международные стандарты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Махова, Н. Н.
    Внутренний аудит систем менеджмента безопасности [Текст] / Н. Н. Махова // Молочная промышленность. - 2011. - N 12. - С. 18-20.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
система качества -- внутренний аудит -- ГОСТы ИСО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тетерева, Л. И.
    Органолептический анализ молочной продукции: нормативные документы [Текст] / Л. И. Тетерева // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 40-41.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТЫ на молочную продукцию -- СТАНДАРТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Огвоздин, В.
    Хотели как лучше? О новой версии ГОСТ Р ИСО 9000 и ГОСТ Р ИСО 9001 [Текст] / В. Огвоздин // Стандарты и качество. - 2016. - N 7. - С. 22-26
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация и качество--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р ИСО 9000-2005 -- ГОСТ Р ИСО 9001-2015 -- СТРУКТУРА стандартов -- ПРИНЦИПЫ УПРАВЛЕНИЯ качеством -- ВЫЗОВЫ окружающей среды

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бойко, С. В.
    Социальный и экономический аспекты поверочных работ в медицине [Текст] / С. В. Бойко, Н. П. Фот // Стандарты и качество. - 2017. - N 1. - С. 26-31
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация и качество--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ -- ПОВЕРКИ -- НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ -- ЗАБОЛЕВАНИЯ -- ДИАГНОЗ -- ИМИТАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ -- дерево решений -- ОЦЕНКА потерь


Доп.точки доступа:
Фот, Н. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Заворохина, Н. В.
    Новые стандарты в области органолептического анализа пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Заворохина // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 24-25
ББК 65.9(2)
Рубрики: Пищевые продукты--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТЫ ISO -- СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Штанько, А. В.
    Система менеджмента бережного производства на молочном предприятии [Текст] / А. В. Штанько, К. Г. Озеров // Молочная промышленность. - 2019. - N 9. - С. 14-16
ББК 65
Рубрики: Молочная промышленность--Предприятия
   Молочная промышленность--Стандартизация

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТЫ


Доп.точки доступа:
Озеров, К. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сысуева, О. Г.
    Нормирование библиографической деятельности-вопросы без ответов [Текст] / О. Г. Сысуева // Библиография и книговедение. Научный журнал по библиографии и книговедению. - 2017. - N 5. - С. 27-30
ББК 78.502
Рубрики: Библиографическая деятельность--Библиотеки--История--Россия--Красноярск, город
Кл.слова (ненормированные):
ГОСУДАРСТВЕННАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ -- ВИРТУАЛЬНАЯ БИБЛИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА -- ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА -- ВИРТУАЛЬНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ -- ТЕМАТИЧЕСКАЯ БИБЛИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА -- НОРМИРОВАНИЕ БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЙ РАБОТЫ -- ГОСТЫ НА БИБЛИОГРАФИЧЕСКУЮ РАБОТУ
Аннотация: В статье предпринята попытка соотнести рекомендательные нормы времени на выполнение виртуальных тематических справок и реальные затраты времени на этот вид работы.

Экземпляры всего: 1
ИБО (1)
Свободны: ИБО (1)




    Новокшанова, А. Л.
    Нормативно-правовые аспекты и актуальность производства специализированной, функциональной и обогащенной пищевой продукции [Текст] / А. Л. Новокшанова // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 26-28
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТЫ НА пищевые ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Макова, Н. Н.
    Схема сертификации FSSC 22000 [Текст] / Н. Н. Макова // Молочная промышленность. - 2022. - N 5. - С. 26-27
ББК 65
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Пищевые продукты--Сертификация

Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ НА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- СМБПП -- ГОСТЫ ИСО -- ГОСТ Р ИСО 22000-2019

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Марышева, Анастасия.
    Самиздат: принять или отклонить? [Текст] / А. Марышева // Библиотека. - 2023. - N 1. - С. 51-52
ББК 76.1,11
Рубрики: Книгоиздание--Печатные издания--Оформление
Кл.слова (ненормированные):
БИБЛИОТЕКИ -- КОМПЛЕКТОВАНИЕ ФОНДОВ -- КНИГИ В ДАР -- НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ -- НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПУБЛИКАЦИИ -- ТРЕБОВАНИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПЕЧАТНОЙ ПРОДУКЦИИ -- ГОСТЫ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ ПО КНИГОИЗДАНИЮ
Аннотация: О правилах оформления самиздатовской печатной продукции в соответствии с государственными стандартами.


Доп.точки доступа:
Калужская областная научная библиотека им. В. Г. Белинского \о ней\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Щербенкова, Д.
    Используем QR-код по закону [Текст] / Д. Щербенкова // Независимый библиотечный адвокат. - 2023. - N 3. - С. 24-28
ББК 78.347
Рубрики: Библиотеки--Организация работы--Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
ДВУМЕРНЫЙ ШТРИХКОД -- ГОСТЫ -- ИНФОРМАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)