Карев, С. В.
    Анализ способов гидротермической обработки зерна гречихи [Текст] / С. В. Карев, Л. М. Камозин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 10. - С. 20-22.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО гречневой крупы -- пропаривание гречихи -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА зерна


Доп.точки доступа:
Камозин, Л. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи [Текст] / [В. А. Марьин и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 59-61.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное производство--Гречиха
Кл.слова (ненормированные):
КАТИОНЫ -- АНИОНЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА -- ЯДРО -- ОБОЛОЧКА


Доп.точки доступа:
Марьин и др.], [В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Линниченко, В. Т.
    Совершенствование технологии переработки зерна полбы [Текст] / В. Т. Линниченко, С. В. Егорова // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 62-63.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ КРУПЫ -- КРУПА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Егорова, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Лейберова, Н. В.
    Влияние технологической обработки зерна риса на потребительские свойства рисовой крупы [Текст] / Н. В. Лейберова, О. В. Чугунова // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 50-52
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
РИС -- АНАТОМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)