Угренинов, Ю. Г.
    Новые высокоэффективные животные белки [Текст] / Ю. Г. Угренинов // Мясная индустрия. - 2008. - N 11. - С. 54.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
гидратация -- гель -- "Айвайс"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Угренинов, Ю. Г.
    Новые высокоэффективные животные белки [Текст] / Ю. Г. Угренинов // Мясная индустрия. - 2008. - N 11. - С. 54.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
гидратация -- гель -- "Айвайс"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Совершенствование технологии нейтрализации свободных жирных кислот подсолнечного масла [Текст] / О. С. Восканян, А. Ю. Кривова, К. Д. Киншаков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 20-22.
ББК 35.782
Рубрики: Жиры и масла--Подсолнечное масло
Кл.слова (ненормированные):
гидратация -- кислотное число -- свободные жирные кислоты -- реагент


Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.; Кривова, А. Ю.; Киншаков, К. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние режимов предварительной гидратации на тепловую обработку риса для специального питания [Текст] / Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Л. Д. К. Де-Соуза // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 25-27.
ББК 36
Рубрики: Пищевые технологии--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
вакуумная обработка -- предварительная гидратация -- РИС -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.; Попов, Е. С.; Де-Соуза, Л. Д. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Куликова, Н. Г.
    Добавки к бетонам и цементным смесям [Текст] / Н. Г. Куликова // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2016. - N 9/10. - С. 15-18
ББК 38.3
Рубрики: Строительные материалы
Кл.слова (ненормированные):
ДОЛГОВЕЧНОСТЬ -- КОРРОЗИЯ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ЦЕМЕНТНЫЙ РАСТВОР -- ГИДРАТАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)