Угренинов, Ю. Г. Новые высокоэффективные животные белки [Текст] / Ю. Г. Угренинов> // Мясная индустрия. - 2008. - N 11. - С. 54. Рубрики: Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): гидратация -- гель -- "Айвайс" Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Угренинов, Ю. Г. Новые высокоэффективные животные белки [Текст] / Ю. Г. Угренинов> // Мясная индустрия. - 2008. - N 11. - С. 54. Рубрики: Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): гидратация -- гель -- "Айвайс" Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Совершенствование технологии нейтрализации свободных жирных кислот подсолнечного масла [Текст] / О. С. Восканян, А. Ю. Кривова, К. Д. Киншаков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 20-22. Рубрики: Жиры и масла--Подсолнечное масло Кл.слова (ненормированные): гидратация -- кислотное число -- свободные жирные кислоты -- реагент Доп.точки доступа: Восканян, О. С.; Кривова, А. Ю.; Киншаков, К. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние режимов предварительной гидратации на тепловую обработку риса для специального питания [Текст] / Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Л. Д. К. Де-Соуза> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 25-27. Рубрики: Пищевые технологии--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): вакуумная обработка -- предварительная гидратация -- РИС -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Родионова, Н. С.; Попов, Е. С.; Де-Соуза, Л. Д. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Куликова, Н. Г. Добавки к бетонам и цементным смесям [Текст] / Н. Г. Куликова> // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2016. - N 9/10. - С. 15-18 Рубрики: Строительные материалы Кл.слова (ненормированные): ДОЛГОВЕЧНОСТЬ -- КОРРОЗИЯ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ЦЕМЕНТНЫЙ РАСТВОР -- ГИДРАТАЦИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |