Цитович, И. Г. Стандарты - инструмент поддержки инновационных технологий или тормоз развития производства? [Текст] / И. Г. Цитович, Н. В. Галушкина, В. В. Малюта> // Текстильная промышленность. - 2009. - N 1. - С. 44-47. Рубрики: Текстильная промышленность--Трикотажные изделия--Чулочно-носочные изделия Кл.слова (ненормированные): стандарт -- чулочно-носочные изделия -- сертификация -- гигиенические условия -- гигроскопичность Аннотация: Статья посвящена теме стандартизации современных требований к качеству и ассортименту чулочно-носочных изделий для детей, подростков и взрослых. Доп.точки доступа: Галушкина, Н. В.; Малюта, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сидоренко, М. Ю. Влияние ПАВ на гигроскопичность карамели при хранении [Текст] / М. Ю. Сидоренко> // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 8-9. Рубрики: Кондитерские изделия Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): карамель -- длительное храненние Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка формообразующих свойств шерстяных и шелковых тканей костюмного назначения [Текст] / Х. А. Алимова, Д. У. Арипджанова, Н. Н. Набиджанова> // Швейная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 22-24. Рубрики: Швейная промышленность--Рынок тканей Кл.слова (ненормированные): ассортимент -- натуральный шелк -- оценка качества -- формоустойчивость, гигроскопичность, пористость Доп.точки доступа: Алимова, Х. А.; Арипджанова, Д. У.; Набиджанова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Подгорнова, Н. М. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 19-20. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): карамель -- вязкость -- гигроскопичность -- растворимость -- изомальтулоза -- сахароза Аннотация: Статья посвящена разработке способа получения карамели с применением изомальтулозы как альтернативы сахарозе. Доп.точки доступа: Петрянина, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крылова, Э. Н. Новое в производстве желейных корпусов конфет [Текст] / Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 6-7. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ -- ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- СТУДНЕОБРАЗОВАТЕЛЬ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ Доп.точки доступа: Маврина, Е. Н.; Савенкова, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |