Китиссу, П.
    Использование ферментов в технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов [Текст] / П. Китиссу, А. Андреев // Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 52 - 53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Замороженные продукты

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хлебопекарный улучшитель "Поляр" -- сдобные изделия -- глюкоамилаза -- гемицеллюлаза


Доп.точки доступа:
Андреев, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Сравнительный анализ методик определения углеводного состава и разработка дополнительного этапа методики [Текст] / М. А. Царёва [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 80-85
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
ГЕМИЦЕЛЛЮЛАЗА -- ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -- ГРУША -- ВИШНЯ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Царёва [и др.], М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)