Китиссу, П. Использование ферментов в технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов [Текст] / П. Китиссу, А. Андреев> // Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 52 - 53. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- хлебопекарный улучшитель "Поляр" -- сдобные изделия -- глюкоамилаза -- гемицеллюлаза Доп.точки доступа: Андреев, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сравнительный анализ методик определения углеводного состава и разработка дополнительного этапа методики [Текст] / М. А. Царёва [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 80-85 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ГЕМИЦЕЛЛЮЛАЗА -- ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -- ГРУША -- ВИШНЯ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА Доп.точки доступа: Царёва [и др.], М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |