Угренинов, Ю. Г. Новые высокоэффективные животные белки [Текст] / Ю. Г. Угренинов> // Мясная индустрия. - 2008. - N 11. - С. 54. Рубрики: Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): гидратация -- гель -- "Айвайс" Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Угренинов, Ю. Г. Новые высокоэффективные животные белки [Текст] / Ю. Г. Угренинов> // Мясная индустрия. - 2008. - N 11. - С. 54. Рубрики: Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): гидратация -- гель -- "Айвайс" Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Люпин узколистный - перспективный источник пищевого белка [Текст] / М. Л. Доморощенкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 53 - 56. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): семена -- изолят белка -- фракционный состав белков -- гель-электрофорез Доп.точки доступа: Доморощенкова, М. Л.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Смыков, И. Т. Нанотоксическое действие частиц серебра на процесс формирования молочного геля [Текст] / И. Т. Смыков, О. А. Коверкина, Н. Н. Горлова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 18-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): частицы серебра -- нанотоксическое действие -- молокосырье -- молочный гель -- полезная микрофлора Аннотация: Статья посвящена теме бактерицидного действия частиц серебра. Использование, риски отрицательного влияния на здоровье человека и экологию окружающей среды. Доп.точки доступа: Коверкина, О. А.; Горлова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Конотоп, Н. С. Элементы декора в современной технологии производства тортов и пирожных [Текст] / Н. С. Конотоп, В. М. Алексанова, А. С. Столетова> // Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 23-24. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР -- ШОКОЛАДНАЯ МАССА -- БЛИСТЕРШОК, ДЕКОРИРОВАНИЕ, ДЕКОРШОК -- МАРЦИПАН -- ГЕЛЬ ПОРОШКООБРАЗНЫЙ И ЖЕЛЕОБРАЗНЫЙ Аннотация: Статья посвящена современным способам декорирования кондитерских изделий, в частности, шоколадной теме в оформлении тортов и пирожных. Доп.точки доступа: Алексанова, В. М.; Столетова, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гуринович, Г. В. Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем [Текст] / Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов> // Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 42-44. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- КОЛЛАГЕНОВЫЙ ГЕЛЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЛБАСА Аннотация: Статья посвящена вопросам производства полукопченых колбас из мяса птицы с использованием коллагенового геля, полученного при обработке ног цыплят-бройлеров. Доп.точки доступа: Абдрахманов, Р. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Базарнова, Ю. Г. Декоративные маринады для натуральных мясных полуфабрикатов [Текст] / Ю. Г. Базарнова, А. А. Дубровский, М. С. Сеськин> // Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 42-44. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МАРИНАДЫ -- КАМЕДИ ГУАРОВАЯ И КСАНТОВАЯ -- ГЕЛЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Аннотация: В статье предлагается рецептурный состав декоративных маринадов для мяса с использованием различных ингредиентов: камедь, подсолнечное масло, лимонную кислоту, специи, пряную зелень. Доп.точки доступа: Дубровский, А. А.; Сеськин, М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тошев, А. Д. Гель из листьев алоэ вера - натуральная добавка для кондитерского производства [Текст] / А. Д. Тошев, А. В. Бобылева> // Кондитерское производство. - 2013. - N 2. - С. 8-9. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГЛИКОЗИДЫ -- ЗАВАРНОЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- ПЕКТИН -- САПОНИНЫ Доп.точки доступа: Бобылева, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 19-23 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- БЕЛОК -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ -- ГЕЛЬ -- ФАРШ Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 20-23 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ГЕЛЬ Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |