Съедобные пищевые пленки из концентрированных ягодных соков для вареных колбасных изделий [Текст] / О. А. Шалимова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 56-58. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас ОГАУ Кл.слова (ненормированные): вареные колбасные изделия -- сосиски -- ягодные соки -- концентрированные соки -- съедобная пищевая пленка -- гелеобразователи -- консервирующие свойства Аннотация: Статья посвящена вопросам разработки составов для получения съедобных оболочек из концентрированных соков красной и черной смородины с добавлением гелеобразователей (желатина и крахмала). Доп.точки доступа: Шалимова, О. А.; Киреева, О. С.; Стромская, И. Я.; Емельянов, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хвыля, С. И. Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 36-38 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- КОПЧЕНИЕ Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хвыля, С. И. Особенности микроструктуры и состава некоторых препаратов коллагеновых белков [Текст] / С. И. Хвыля, В. В. Мельников, О. Е. Усанова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 18-20 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО -- ДЕФЕКТЫ СЫРЬЯ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ Доп.точки доступа: Мельников, В. В.; Усанова, О. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |