Симоненко, С. В. Галактоолигосахариды: технология, анализ рынка и коммерческие перспективы [Текст] / С. В. Симоненко, Н. А. Шахайло> // Молочная промышленность. - 2015. - N 7. - С. 12-14. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Шахайло, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов [Текст] : ч. 3. Лактоза и ее дериваты / А. Н. Пономарёв [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 60-62 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ингредиенты -- ЛАКТОЗА -- ТАГАТОЗА -- ЛАКТИТОЛ -- СИАЛОВАЯ КИСЛОТА -- ГАЛАКТООЛИГОСАХАРИДЫ Доп.точки доступа: Пономарёв [и др.], А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |