Святкина, Л. И. Жирно-кислотный состав молока и мороженого [Текст] / Л. И. Святкина, Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 54-56 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ЖИРНО-КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ Доп.точки доступа: Антонова, Е. В.; Андрухова, В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование жирнокислотного и витаминного состава льняного масло холодного отжима [Текст] / А. Н. Остриков [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 8. - С. 52-55 Рубрики: Масложировая продукция--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ВИТАМИНЫ Доп.точки доступа: Остриков [и др.], А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Святкина, Л. И. Идентификация и обнаружение фальсификации молочных консервов [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 60-63 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |