Святкина, Л. И.
    Жирно-кислотный состав молока и мороженого [Текст] / Л. И. Святкина, Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 54-56
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНО-КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Антонова, Е. В.; Андрухова, В. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Исследование жирнокислотного и витаминного состава льняного масло холодного отжима [Текст] / А. Н. Остриков [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 8. - С. 52-55
ББК 35. 782.12
Рубрики: Масложировая продукция--Растительные масла--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Остриков [и др.], А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Святкина, Л. И.
    Идентификация и обнаружение фальсификации молочных консервов [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 60-63
ББК 36.86
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)