Савкина, О. А.
    Разрыхление теста. Дрожжи или закваски [Текст] / О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 15-17
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВЫПЕЧКА хлеба -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Чубенко, Н. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чубенко, Н. Т.
    Выкуп нереализованного хлеба производителями - наказание или благо? [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 10
ББК 36.83 + 65
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)