Савкина, О. А. Разрыхление теста. Дрожжи или закваски [Текст] / О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 15-17 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВЫПЕЧКА хлеба -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И.; Чубенко, Н. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чубенко, Н. Т. Выкуп нереализованного хлеба производителями - наказание или благо? [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 10 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ВЫПЕЧКА ХЛЕБА -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |