Черно, Н. К. Состав и функционально-физиологические свойства концентратов пищевых волокон [Текст] / Н. К. Черно> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 52 - 53. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): растительные биополимеры -- продукты заданного качества -- лечебно-профилактическое питание -- водоудерживающая способность -- неферментируемые биополимеры Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Царегородцева, Е. В. Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас [Текст] / Е. В. Царегородцева> // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 28-30 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- АДГЕЗИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Игорянова, Н. А. Возможности использования вторичных продуктов переработки зерна для получения ингредиентов с пищевыми волокнами [Текст] / Н. А. Игорянова, Е. П. Мелешкина> // Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 41-44 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Пищевая промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): СОРБЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- КАПИЛЛЯРНАЯ ЁМКОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Мелешкина, Е. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ахмедова, Т. П. Влияние условий размораживания на качество рыбы [Текст] / Т. П. Ахмедова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 14-16 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |