Кудряшов, Л. С. Влияние комплекса животных белков на функциональные свойства фарша [Текст] / Л. С. Кудряшов, Л. А. Камышева, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 29-31. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК -- МЯСНОЙ ФАРШ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ Аннотация: Изучено влияние молочно-белкового комплекса в составе фарша вареных колбас при замене части мясного сырья. Доп.точки доступа: Камышева, Л. А.; Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новая технология чипсов из белого мяса птицы [Текст] / Г. В. Гуринович, И. В. Иванов, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 18-20. Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): БЕЛОЕ мясо птицы -- ЧИПСЫ -- СУХИЕ продукты -- СОЛЕНЫЕ полуфабрикаты -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ Доп.точки доступа: Гуринович, Г.В.; Иванов, И. В.; Кудряшов, Л.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние электроактивированной воды на свойства мяса с аномальным автолизом [Текст] / Е. И. Першина [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 36-39. Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСО с аномальным автолизом -- электроактивированная вода -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ЦВЕТ Доп.точки доступа: Першина, Е. И.; Прибытова, О. С.; Тихонов, С. Л.; Кудряшов, Л.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшов , Л. С. Что представляет собой парное мясо? [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 18-21 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |