Вязкостные свойства водных растворов гуммиарабика в производстве карамели "жевательной консистенции" [Текст]> // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 25-27. Рубрики: Кондитерское производство--Производство карамели Кл.слова (ненормированные): водные растворы -- вязкостные свойства -- "жевательная" карамель -- структурообразователь гуммиарабик Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Теоретические основы и практическое применение электрохимической активации воды [Текст] / А. С. Дыдыкин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 1. - С. 44-46. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВОДНЫЕ РАСТВОРЫ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аннотация: В статье описывается понятие электрохимической активации воды и водных растворов. Даются примеры использования активированных водных растворов в различных областях народного хозяйства, в том числе хлебопекарной, пивоваренной, молочной и мясной промышленности. Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С.; Афанасьев, П. А.; Богатырев, А. Н.; Стехин, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |