Наймушина, Л. В.
    Аналитический контроль возможной фальсификации пряности шафран посевной ( Crocus sativus ) [Текст] / Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 23-27/
ББК 36.98
Рубрики: Производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИННО-минеральный комплекс -- КОМПОНЕНТНЫЙ состав -- куркума -- шафран посевной -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ЭФИРНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Зыкова, И. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кусова, И. У.
    Хлебопекарная продукция в госпитальном питании [Текст] / И. У. Кусова // Хлебопродукты. - 2020. - N 10. - С. 41-43
ББК 36.99
Рубрики: Диетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сухов, М. А.
    Сыровяленые снеки, обогащенные витаминно-минеральным комплексом [Текст] / М. А. Сухов, Т. М. Гиро // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 36-40
ББК 36.93
Рубрики: Мясная промышленность--Птицепродукты
Кл.слова (ненормированные):
КУРИНОЕ МЯСО -- ПЕРГА -- ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС


Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)