Солдатова, Н. Е. Национальный стандарт на вареную ветчину в оболочке для детского питания [Текст] / Н. Е. Солдатова, А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 13-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): детское питание -- ветчина вареная в оболочке -- национальный стандарт -- требования к показателям Аннотация: Статья посвящена проекту национального стандарта на вареную ветчину в оболочке для питания детей старше трех лет. Он включает требования к сырью, ингредиентам, показателям качества, маркировке, упаковке, хранению. Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новая техническая документация на вареную ветчину в оболочке и в форме [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 30-33. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВЕТЧИНА -- ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ В ОБОЛОЧКЕ -- СВИНИНА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ Аннотация: Новая нормативная документация "Ветчина в оболочке и в форме вареная" в соответствии с введенными в действие новыми ТУ. Доп.точки доступа: Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, Е. И.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |