Замятина, Н. И. О новом гидролизованном животном белке [Текст] / Н. И. Замятина> // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 26-27. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясная отрасль -- мясные изделия -- пищевые добавки -- гидролизованный животный белок -- растворимость -- вареная ветчина Аннотация: Обогащение мясных изделий гидролизованным животным белком. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Солдатова, Н. Е. Национальный стандарт на вареную ветчину в оболочке для детского питания [Текст] / Н. Е. Солдатова, А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 13-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): детское питание -- ветчина вареная в оболочке -- национальный стандарт -- требования к показателям Аннотация: Статья посвящена проекту национального стандарта на вареную ветчину в оболочке для питания детей старше трех лет. Он включает требования к сырью, ингредиентам, показателям качества, маркировке, упаковке, хранению. Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Баженова, Б. А. Технология производства обогащенного мясного продукта [Текст] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 48-50. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- ВЕТЧИНА -- БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Аннотация: В статье представлены результаты исследований по созданию технологии производства ветчины из свинины с пищевой добавкой "Ламифарэн". Доп.точки доступа: Колесникова, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новая техническая документация на вареную ветчину в оболочке и в форме [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 30-33. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВЕТЧИНА -- ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ В ОБОЛОЧКЕ -- СВИНИНА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ Аннотация: Новая нормативная документация "Ветчина в оболочке и в форме вареная" в соответствии с введенными в действие новыми ТУ. Доп.точки доступа: Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, Е. И.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Свойства ветчины на основе мяса индейки [Текст] / В. И. Криштафович [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 51-55. Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): МЯСО ИНДЕЙКИ -- ВЕТЧИНА на основе мяса индейки -- КАЧЕСТВО -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Цветкова, А. М.; Криштафович, Д. В.; Писменская, В. Н.; Цветкова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Черепенинин, И. Ф. Реструктурированные продукты из филе бедра индейки: особенности производства [Текст] / И. Ф. Черепенинин> // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 30-32 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- ВЕТЧИНА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |