Замятина, Н. И.
    О новом гидролизованном животном белке [Текст] / Н. И. Замятина // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 26-27.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясная отрасль -- мясные изделия -- пищевые добавки -- гидролизованный животный белок -- растворимость -- вареная ветчина
Аннотация: Обогащение мясных изделий гидролизованным животным белком.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Солдатова, Н. Е.
    Национальный стандарт на вареную ветчину в оболочке для детского питания [Текст] / Н. Е. Солдатова, А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 13-15.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- ветчина вареная в оболочке -- национальный стандарт -- требования к показателям
Аннотация: Статья посвящена проекту национального стандарта на вареную ветчину в оболочке для питания детей старше трех лет. Он включает требования к сырью, ингредиентам, показателям качества, маркировке, упаковке, хранению.


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Дыдыкин, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Баженова, Б. А.
    Технология производства обогащенного мясного продукта [Текст] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова // Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 48-50.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА -- ВЕТЧИНА -- БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Аннотация: В статье представлены результаты исследований по созданию технологии производства ветчины из свинины с пищевой добавкой "Ламифарэн".


Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Новая техническая документация на вареную ветчину в оболочке и в форме [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 30-33.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЧИНА -- ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ В ОБОЛОЧКЕ -- СВИНИНА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ
Аннотация: Новая нормативная документация "Ветчина в оболочке и в форме вареная" в соответствии с введенными в действие новыми ТУ.


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, Е. И.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Свойства ветчины на основе мяса индейки [Текст] / В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 51-55.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ИНДЕЙКИ -- ВЕТЧИНА на основе мяса индейки -- КАЧЕСТВО -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Цветкова, А. М.; Криштафович, Д. В.; Писменская, В. Н.; Цветкова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Черепенинин, И. Ф.
    Реструктурированные продукты из филе бедра индейки: особенности производства [Текст] / И. Ф. Черепенинин // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 30-32
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- ВЕТЧИНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)