Семенова, А. А.
    Вертикальная обвалка мяса [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Ф. В. Холодов // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 14-15.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясоперерабатывающие предприятия -- модернизация -- установка -- вертикальная обвалка -- оборудование
Аннотация: В статье представлены современные установки для вертикальной обвалки мяса.


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Холодов, Ф. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кудряшов, Л. С.
    Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 29-32
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОБВАЛКА -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- ПОСОЛ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)