Энхтуяа, Б. Жирнокислотный состав липидов мяса двугорбых верблюдов [Текст] / Б. Энхтуяа> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 68-69. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): верблюжатина -- жирные кислоты -- липиды -- биологическая ценность Аннотация: Оценка пищевой и биологической ценности мяса верблюдов. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крылова, В. Б. Использование нетрадиционного животного сырья в технологии мясных и мясорастительных консервов [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова, Н. Н. Манджиева> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 20-23. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- мясорастительные консервы -- нетрадиционное сырье -- оленина -- верблюжатина Аннотация: В статье представлены результаты исследований мяса оленины и верблюжатины, позволяющие получить представление о качестве используемого нетрадиционного сырья, его пищевой и биологической ценности. Предложены новые технологии производства мясных и растительных консервов. Доп.точки доступа: Густова, Т. В.; Манджиева, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Узаков, Я. М. Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана [Текст] / Я. М. Узаков, А. М. Таева, Л. А. Каймбаева> // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 40-42 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ВЕРБЛЮЖАТИНА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Таева, А. М.; Каймбаева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Таева, А. М. Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда [Текст] / А. М. Таева> // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 46-47 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ВЕРБЛЮЖАТИНА -- БАКТРИАН -- МИКРОСТРУКТУРА МЯСА -- МЯСОПЕРЕРАБОТКА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |