Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортиментов продуктов. Мясоеды и вегетарианцы: единство противоположностей [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 12-15
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ВЕГЕТАРИАНСТВО -- медико-биологическая значимость мяса -- "мясо из пробирки"


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Дадыкин, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ариф, Э. М.
    Культурные репертуары питания в молодежном вег-сообществе (кейс Санкт-Петербурга) [Текст] / Э. М. Ариф // Социологические исследования. - 2019. - N 10. - С. 119-126
ББК 60.54
Рубрики: Молодежь--Питание--Культурные репертуары--Вег-сообщество--Санкт - Петербург, город
Кл.слова (ненормированные):
КРИТИЧЕСКОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ВЕГАНЫ -- ВЕГЕТАРИАНЦЫ -- СЫРОЕДЫ -- ДИСКУРСЫ ПИТАНИЯ -- НЕОПЛЕМЕНА

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)