Савенкова, Т. В. Роль ингредиентов в формировании функциональных и технологических свойств кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Савенков, И. М. Святославова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 6-11. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГЛАЗУРЬ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ ВАФЛИ -- ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРАМЕЛЬ БЕЗ САХАРА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Святославова, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Скобельская, З. Г. Расширение ассортимента вафель профилактического назначения [Текст] / З. Г. Скобельская, И. В. Гончарук, А. Е. Соловарова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 20-22 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ВАФЛИ -- АНТИОКСИДАНТ -- ЖИРОВАЯ НАЧИНКА -- МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Гончарук, И. В.; Соловарова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ткешелашвили, М. Е. Нестандартные научные разработки в производстве мучных кондитерских изделий для здорового питания [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 40-43 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВАФЛИ -- МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК -- СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Кошелева, Н. П.; Бобожонова, Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Папахин [и др.], А. А. Фруктовый полуфабрикат с модифицированным пористым крахмалом для производства кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / А. А. Папахин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 37-40 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Пищевые ингредиенты Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТОВАЯ МУКА -- ВАФЛИ -- ФРУКТОВАЯ начинка -- ОПТИМИЗАЦИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |