Есауленко, А.
    Валидация аналитического оборудования [Текст] / А. Есауленко // Масла и жиры. - 2009. - N 5. - С. 4 - 7.
ББК 65.9(2) + 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование--Качество
Кл.слова (ненормированные):
термин -- система качества работы -- квалификация -- лабораторный контроль

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Определение витамина Е методом флуориметрии [Текст] / Д. В. Демченко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 38-40.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая продукция--Растительные масла--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
витамин Е -- аналитические методы -- контроль -- безопасность -- флуориметрия -- валидация -- количественное определение -- масляные экстракты и препараты
Аннотация: Разработан и валидирован метод определения витамина Е в растительных маслах. Предлагаемая методика применима для определения витамина Е в растительных маслах и масляных препаратах, содержащих витамин Е.


Доп.точки доступа:
Демченко, Д. В.; Пожарицкая, О. Н.; Шиков, А. Н.; Макаров, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Стежкин, А. А.
    О надзоре за банками, использующими подход внутренних рейтингов к оценке кредитного риска [Текст] / А. А. Стежкин, Ю. А. Шатохина // Деньги и кредит. - 2016. - N 9. - С. 47-53
ББК 65.262.10
Рубрики: Кредитные риски--Кредитоспособность--Рейтинг--Англия
Кл.слова (ненормированные):
БАНКОВСКИЙ НАДЗОР -- ВЕРОЯТНОСТЬ ДЕФОЛТА -- ВАЛИДАЦИЯ -- МОНИТОРИНГ -- НАДЗОРНЫЙ цикл -- РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ресурсов


Доп.точки доступа:
Шатохина, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)