Сивачёва, А. М. Биологическая ценность быстрозамороженных готовых мясных блюд [Текст] / А. М. Сивачёва, Н. Т. Донцова, Т. П. Ниценко> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 75 - 77. Рубрики: Мясные продукты Замороженные продукты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- быстрозамороженные блюда -- готовые мясные блюда -- биологическая ценность Доп.точки доступа: Донцова, Н. Т.; Ниценко, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Казанцева, М. А. Применение замороженных ягод в производстве купажированных соков [Текст] / М. А. Казанцева, А. М. Ярушин> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 36-37. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- быстрозамороженные ягоды -- купажированные соки -- глубокое охлаждение -- низкотемпературная обработка -- условия хранения -- межсезонный период Аннотация: Исследование возможности использования замороженных ягод как ценного сырья в несезонный период для получения купажирования соков функционального назначения. Влияние условий консервирования и хранения ценных в биологическом отношении ягод на качество свежих соков. Доп.точки доступа: Ярушин, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новый полуфабрикат для пищеконцентратной промышленности [Текст] / Д. Г. Попова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 51-52. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): фрукты -- свежие плоды -- быстрозамороженные плоды -- полуфабрикаты -- концентрат -- качество -- безопасность Аннотация: Разработка и оценка качества фруктово-мучных порошков, вырабатываемых из свежих или быстрозамороженных плодов или ягод. Доп.точки доступа: Попова, Д. Г.; Пилипишина, А. Н.; Давыденко, Н. И.; Голуб, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Деревицкая, О. К. Быстрозамороженные блюда с мясом для питания детей [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 30. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): детское питание -- сырье -- готовые блюда -- мясо страуса -- пищевая ценность Аннотация: Разработаны готовые быстрозамороженные блюда с мясом для питания детей старше 3 лет с учетом нутриентно-технологических требований к питанию детей этой возрастной категории. В качестве мясного сырья наряду с традиционным (говядина, свинина) используется новый перспективный вид мяса - мясо африканского страуса. Доп.точки доступа: Устинова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Каухчешвили, Н. Э. Быстрозамороженные мясорастительные рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности [Текст] / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова, Н. Н. Машкова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 33-37 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПОТРЕБИТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Ниценко, Т. П.; Донцова, Н. Т.; Машкова , Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алимов, А. В. Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения [Текст] / А. В. Алимов, М. Е. Цибизова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 7. - С. 46-49 Рубрики: Заморозка овощей Кл.слова (ненормированные): БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА Доп.точки доступа: Цибизова, М. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |