Свойства тритикале и перспективы ее использования в бродильных производствах [Текст] / К. В. Кобелев [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 51-53. Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНОЕ производство -- ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- КВАС -- ПИВО -- СОЛОД -- ЭКСТРАКТИВНЫе вещества Доп.точки доступа: Кобелев, К. В.; Гернет, М.В.; Грибкова, И. Н.; Бойков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гернет, М. В. Влияние биокаталитических методов обработки растительного сырья на извлечение фенольных соединений [Текст] / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 28-32 Рубрики: Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СОЛОДОВАЯ ДРОБИНА -- АНТОЦИАНОГЕНЫ Доп.точки доступа: Грибкова, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Моделирование ДНК-технологии видовой идентификации растительного сырья для пивоварения [Текст] / Р. Р. Вафин, И. Ю. Михайлова, В. К. Семипятный [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 78-81 Рубрики: Бродильное производство--Производство пива Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХЛОРПЛАСТНАЯ ДНК -- ПЦР -- ПДРФ Доп.точки доступа: Вафин, Р. Р.; Михайлова, И. Ю.; Семипятный [и др.], В. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |