Крылова, В. Б.
    Консервы в новой потребительской таре [Текст] / В. Б. Крылова // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 48 - 49.
ББК 36
Рубрики: Мясные продукты--Технологии
   Консервное производство--Технология

   Тара--Упаковка

Кл.слова (ненормированные):
блюда готовые -- упаковка мягкая полимерная

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пех, Л.
    Что такое тирамису [Текст] / Л. Пех // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 77.
ББК 36.86 + 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
   Итальянская кухня

Кл.слова (ненормированные):
кухня итальянская -- десерт

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тучина, М.
    Чешская кухня [Текст] / М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N3. - С. 64 - 77.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Чехия
   Чешская кухня


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сипатова, М.
    Доступная кабатчица [Текст] / М. Сипатова // Ресторатор. - 2008. - N 8. - С. 50 - 53.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Чехия
   Чешская кухня


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Степанников, М.
    Завтрак на конвейере [Текст] / М. Степанников // Ресторатор. - 2008. - N 8. - С. 54.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
   Японская кухня

Кл.слова (ненормированные):
"кайтен"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тучина, М.
    Кухня с ароматом карри [Текст] / М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 6. - С. 76 - 90.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Индия
   Индийская кухня


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сивачёва, А. М.
    Биологическая ценность быстрозамороженных готовых мясных блюд [Текст] / А. М. Сивачёва, Н. Т. Донцова, Т. П. Ниценко // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 75 - 77.
ББК 36.92 + 36.99
Рубрики: Мясные продукты
   Замороженные продукты

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- быстрозамороженные блюда -- готовые мясные блюда -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Донцова, Н. Т.; Ниценко, Т. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Филонов, М.
    Китайское яблоко [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2008. - N 10. - С. 30 - 31.
ББК 36.91 + 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда--Китай
   Китайская кухня

Кл.слова (ненормированные):
апельсин

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Степанников, М.
    Очередь за обедом [Текст] / М. Степанников // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 44 - 45.
ББК 36.99
Рубрики: Предприятия общественного питания--Рестораны
   Японская кухня

   Кулинария--Блюда--Япония

Кл.слова (ненормированные):
ресторанная практика -- бизнес - ланч -- японская кухня

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Хотенко, Т.
    Меню замка и санатория [Текст] / Т. Хотенко // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 54 - 58.
ББК 36.99
Рубрики: История кулинарии--Блюда--Финляндия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Хотенко, Т.
    Олень для ресторатора [Текст] / Т. Хотенко // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 62 - 69.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
   Предприятия общественного питания--Рестораны

   История кулинарии--Блюда--Шотландия

   Шотландская кухня

Кл.слова (ненормированные):
общепит -- шотландская кухня

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Рецепты от Александра Дюма [Текст] // Питание и общество. - 2008. - N 11. - С. 25.
ББК 36.99
Рубрики: История кулинарии--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
луковый суп -- кулинария

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Хотенко, Т.
    Прошлое и настоящее англо - французской легенды [Текст] / Т. Хотенко // Ресторатор. - 2008. - N 11. - С. 52 - 54.
ББК 36.99
Рубрики: История кулинарии--Блюда
   Французская кухня

Кл.слова (ненормированные):
"Гаврош" -- Ру

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ковалёв, В.
    Из русской кухни [Текст] / В. Ковалёв // Питание и общество. - 2008. - N 12. - С. 29.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария
   Национальные блюда русские

Кл.слова (ненормированные):
картофель -- усская кухня

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Лучшие повара мира [Текст] // Питание и общество. - 2009. - N 1. - С. 8.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
блюда -- шеф - повара

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Троицкая, Е.
    Во - блин!. На пороге - Масленица! [Текст] / Е. Троицкая, М. Эрте // Питание и общество. - 2009. - N 2. - С. 12 - 14.
ББК 36.99
Рубрики: История кулинарии--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
блины


Доп.точки доступа:
Эрте, М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Троицкая, Е.
    Во - блин!. На пороге - Масленица! [Текст] / Е. Троицкая, М. Эрте // Питание и общество. - 2009. - N 2. - С. 12 - 14.
ББК 36.99
Рубрики: История кулинарии--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
блины


Доп.точки доступа:
Эрте, М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Постные блюда [Текст] // Питание и общество. - 2009. - N 3. - С. 29.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
картофель -- суп овощной -- салат "Дачный"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сальков, П.
    Большие аланские пироги [Текст] / П. Сальков // Питание и общество. - 2009. - N 3. - С. 22 - 23.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
   Осетинская кухня--Аланские пироги


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Филонов, М.
    Любимый плод царя Петра [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2009. - N 5. - С. 29.
ББК 36.99
Рубрики: История кулинарии--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
лимон -- рецепты для здоровья -- солёные лимоны

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)