Перспективы применения СВЧ-нагрева при переработке плодов рябины обыкновенной [Текст] / О. В. Перфилова, К. В. Брыксина, Е. П. Иванова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 60-63 Рубрики: Переработка плодов и ягод--Технологии Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- ПЮРЕ -- БЛАНШИРОВАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Перфилова, О. В.; Брыксина, К. В.; Иванова [и др.], Е. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технология производства гарнирного картофеля быстрозамороженного [Текст] / В. В. Литвяк, В. А. Дегтярев, А. В. Семенова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 22-26 Рубрики: Замороженные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРОЖЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ -- РЕЗКА -- БЛАНШИРОВАНИЕ Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Дегтярев, В. А.; Семенова [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |