Перспективы применения СВЧ-нагрева при переработке плодов рябины обыкновенной [Текст] / О. В. Перфилова, К. В. Брыксина, Е. П. Иванова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 60-63
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ -- ПЮРЕ -- БЛАНШИРОВАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Перфилова, О. В.; Брыксина, К. В.; Иванова [и др.], Е. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Технология производства гарнирного картофеля быстрозамороженного [Текст] / В. В. Литвяк, В. А. Дегтярев, А. В. Семенова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 22-26
ББК 36
Рубрики: Замороженные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРОЖЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ -- РЕЗКА -- БЛАНШИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Литвяк, В. В.; Дегтярев, В. А.; Семенова [и др.], А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)