Повышение антиоксидантной активности бисквитных полуфабрикатов [Текст] / Т. Н. Лазарева, Т. Матвеева, С. Корячкина> // Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 38-41. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): антиоксидантная активность -- клевер, сироп -- бисквитный полуфабрикат Доп.точки доступа: Лазарева, Т. Н.; Матвеева, Т.; Корячкина, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиоксидантов [Текст] / Матвеева Т. В. [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 48-50. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- АНТИОКСИДАНТ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ травы -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ФИТОПОРОШОК Доп.точки доступа: Матвеева , Т. В.; Николаева, М. А.; Лазарева, Т. Н.; Корячкина, С. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Воронина, М. С. Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 10-13. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- БИСКВИТ -- ЯГОДЫ -- ВЫЖИМКИ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |