Тошев, А. Д.
    Регуляция активности ферментов в производстве мучных изделий [Текст] / А. Д. Тошев, А. А. Рущиц // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 42 - 44.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- амилолитическая активность -- осахаривающая активность -- виды нагрева -- биохимические процессы -- биохимия хлебопродуктов


Доп.точки доступа:
Рущиц, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Причко, Т. Г.
    Использование перспективных сортов яблок в производстве продуктов питания с функциональной значимостью [Текст] / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 26-28.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЯ -- ВИТАМИНЫ -- ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА


Доп.точки доступа:
Дрофичева, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Стасевич, К.
    Почему антибиотики бессильны против вирусов? [Текст] / К. Стасевич // Наука и жизнь. - 2014. - N 7. - С. 16-21
ББК 5
Рубрики: Медицина--Антибиотики--Вирусы
Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЯ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)