Машенцева [и др.], Н. Г. Рецептура ливерных колбас с пряными травами с использованием клеточных тест-систем [Текст] / Н. Г. Машенцева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 9. - С. 40-42. Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): БИОТЕСТИРОВАНИЕ -- КЛЕТОЧНЫЕ ЛИНИИ -- ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Метод биологической оценки меда [Текст] / В. А. Долгов [и др.]> // Пчеловодство. - 2017. - N 5. - С. 54-56. Рубрики: Мед--Биотестирование Доп.точки доступа: Долгов, В. А.; Лавина, С. А.; Семенова, Е. А.; Арно, Т. С.; Осипова, И. С. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Денисенко, В. Ю. Биотестирование функционального статуса донорских ооцитов свиней [Текст] / В. Ю. Денисенко, Т. И. Кузьмина> // Ветеринария. - 2017. - N 11. - С. 50-53. Рубрики: Свиньи--Ооциты--Кальций Доп.точки доступа: Кузьмина, Т. И. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Зобкова, З. С. Зависимость относительной биологической ценности кисломолочных напитков от вида заквасочных микроорганизмов [Текст] / З. С. Зобкова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 36-37 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОТЕСТИРОВАНИЕ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
О применении биотехнологических методов изучения антиоксидантной активности [Текст] / Т. П. Фурсова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 13-18 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- БИОТЕСТИРОВАНИЕ Доп.точки доступа: Фурсова [и др.], Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шелагинова, И. Р. Влияние состава творога на относительную биологическую ценность [Текст] / И. Р. Шелагинова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 5. - С. 28-29 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): БИОТЕСТИРОВАНИЕ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зобкова, З. С. Биотестирование как индикатор изучения синергетического эффекта в производстве творожных продуктов с коллагеном [Текст] / З. С. Зобкова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 22-25 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): коллагены животного происхождения -- Биотестирование -- синергетический эффект -- творожные продукты -- относительная биологическая ценность Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |