Машенцева [и др.], Н. Г.
    Рецептура ливерных колбас с пряными травами с использованием клеточных тест-систем [Текст] / Н. Г. Машенцева [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 9. - С. 40-42.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕСТИРОВАНИЕ -- КЛЕТОЧНЫЕ ЛИНИИ -- ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Метод биологической оценки меда [Текст] / В. А. Долгов [и др.] // Пчеловодство. - 2017. - N 5. - С. 54-56.
ББК 46.9
Рубрики: Мед--Биотестирование


Доп.точки доступа:
Долгов, В. А.; Лавина, С. А.; Семенова, Е. А.; Арно, Т. С.; Осипова, И. С.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Денисенко, В. Ю.
    Биотестирование функционального статуса донорских ооцитов свиней [Текст] / В. Ю. Денисенко, Т. И. Кузьмина // Ветеринария. - 2017. - N 11. - С. 50-53.
ББК 48
Рубрики: Свиньи--Ооциты--Кальций


Доп.точки доступа:
Кузьмина, Т. И.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Зобкова, З. С.
    Зависимость относительной биологической ценности кисломолочных напитков от вида заквасочных микроорганизмов [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 36-37
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОТЕСТИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    О применении биотехнологических методов изучения антиоксидантной активности [Текст] / Т. П. Фурсова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 13-18
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- БИОТЕСТИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Фурсова [и др.], Т. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шелагинова, И. Р.
    Влияние состава творога на относительную биологическую ценность [Текст] / И. Р. Шелагинова // Молочная промышленность. - 2022. - N 5. - С. 28-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕСТИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Зобкова, З. С.
    Биотестирование как индикатор изучения синергетического эффекта в производстве творожных продуктов с коллагеном [Текст] / З. С. Зобкова // Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 22-25
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
коллагены животного происхождения -- Биотестирование -- синергетический эффект -- творожные продукты -- относительная биологическая ценность

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)