Слуцкая, Т. Н.
    Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов [Текст] / Т. Н. Слуцкая, А. А. Кузнецова, Л. И. Чибиряк // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - С. 51-53.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГОРБУША -- ИНГИБИТОР протеолиза -- активность протеаз -- СУРИМИ -- сайра -- СЕЛЬДЬ -- анчоус


Доп.точки доступа:
Кузнецова, А. А.; Чибиряк, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Жамсаранова, С. Д.
    Колбасные изделия с иммуномодулирующим эффектом [Текст] / С. Д. Жамсаранова, А. Г. Гонгаева // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 62-63
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- СЕЛЕЗЁНКА -- ЯКИ -- БИОРЕГУЛЯТОРЫ


Доп.точки доступа:
Гонгаева, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Каленник, Т. К.
    Исследование влияния компонентного состава модельных смесей на потребительские свойства обогащенного кисломолочного мороженого [Текст] / Т. К. Каленник, С. П. Присяжная, С. Л. Грибанова // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 28-31
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
СТАБИЛИЗАТОР -- БИОРЕГУЛЯТОРЫ -- ВЯЗКОСТЬ -- ВЗБИТОСТЬ


Доп.точки доступа:
Присяжная, С. П.; Грибанова, С. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)