Слуцкая, Т. Н. Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов [Текст] / Т. Н. Слуцкая, А. А. Кузнецова, Л. И. Чибиряк> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - С. 51-53. Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГОРБУША -- ИНГИБИТОР протеолиза -- активность протеаз -- СУРИМИ -- сайра -- СЕЛЬДЬ -- анчоус Доп.точки доступа: Кузнецова, А. А.; Чибиряк, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жамсаранова, С. Д. Колбасные изделия с иммуномодулирующим эффектом [Текст] / С. Д. Жамсаранова, А. Г. Гонгаева> // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 62-63 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- СЕЛЕЗЁНКА -- ЯКИ -- БИОРЕГУЛЯТОРЫ Доп.точки доступа: Гонгаева, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Каленник, Т. К. Исследование влияния компонентного состава модельных смесей на потребительские свойства обогащенного кисломолочного мороженого [Текст] / Т. К. Каленник, С. П. Присяжная, С. Л. Грибанова> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 28-31 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Мороженое Кл.слова (ненормированные): СТАБИЛИЗАТОР -- БИОРЕГУЛЯТОРЫ -- ВЯЗКОСТЬ -- ВЗБИТОСТЬ Доп.точки доступа: Присяжная, С. П.; Грибанова, С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |