Михеева, Н. В. Механизмы экспансии плесневых грибов на поверхности колбас [Текст] / Н. В. Михеева, Л. С. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 23-26. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): поверхность сырокопченых колбас -- механизмы экспансии -- плесневые грибы -- споры -- мицелий -- контаминация -- биопленка -- поражение Аннотация: Определение характера поражения плесневыми грибами поверхностных слоев твердокопченых колбас. Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
О безопасности сырокопченых колбасных изделий [Текст] / [О. М. Сон и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 20-23. Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): БИОПЛЕНКА -- ПЛЕНКООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Сон и др.], [О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бактерии рода Campylobacter: методы обнаружения и организации производственного контроля [Текст] / Н. Р. Ефимочкина [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 32-35 Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- КАМПИЛОБАКТЕРИИ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- БИОПЛЕНКА Доп.точки доступа: Ефимочкина [и др.], Н. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |