Елисеева, Н. Е.
    Низкожирные майонезы и соусы с пищевыми волокнами и комплексом биологически активных соединений [Текст] / Н. Е. Елисеева // Масложировая промышленность. - 2008. - N4. - С. 40 - 44.
ББК 36
Рубрики: Вкусовые продукты
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- биологически активные соединения -- низкожирные майонезы -- соусы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Глубокая переработка отходов виноделия с применением экстракции диоксидом углерода [Текст] / А. Л. Панасюк [и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 17-19.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства--Переработка отходов
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ВИНОГРАДНАЯ ВЫЖИМКА -- вторичные ресурсы


Доп.точки доступа:
Панасюк [и др.], А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    О применении биотехнологических методов изучения антиоксидантной активности [Текст] / Т. П. Фурсова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 13-18
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- БИОТЕСТИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Фурсова [и др.], Т. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)