Елисеева, Н. Е. Низкожирные майонезы и соусы с пищевыми волокнами и комплексом биологически активных соединений [Текст] / Н. Е. Елисеева> // Масложировая промышленность. - 2008. - N4. - С. 40 - 44. Рубрики: Вкусовые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- биологически активные соединения -- низкожирные майонезы -- соусы Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Глубокая переработка отходов виноделия с применением экстракции диоксидом углерода [Текст] / А. Л. Панасюк [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 17-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства--Переработка отходов Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ВИНОГРАДНАЯ ВЫЖИМКА -- вторичные ресурсы Доп.точки доступа: Панасюк [и др.], А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
О применении биотехнологических методов изучения антиоксидантной активности [Текст] / Т. П. Фурсова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 13-18 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- БИОТЕСТИРОВАНИЕ Доп.точки доступа: Фурсова [и др.], Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |