Алексеенко, Е. В. Ферментативная биоконверсия плодово-ягодного сырья: биохимические аспекты и практическое применение [Текст] / Е. В. Алексеенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 49-52. Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): БРУСНИКА, красная смородина, облепиха -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ модификация Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лукин, Н. Д. Сахаристые продукты из крахмала и крахмалсодержащего сырья в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Н. Д. Лукин, Т. В. Лапидус, З. М. Бородина> // Кондитерское производство. - 2013. - N 2. - С. 6-7. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОКОНВЕРСИЯ -- ГИДРОЛИЗ -- ПАТОКА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- КРАХМАЛ Доп.точки доступа: Лапидус, Т.В.; Бородина, З. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Биоконверсия ячменной муки в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / [ Т. Г. Богатырева и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 9. - С. 48-51. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЯЧМЕННАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОКОНВЕРСИЯ Доп.точки доступа: Богатырева и др.], [ Т. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Коптелова, Е. К. Перспективные разработки по технологии модифицированных крахмалов [Текст] / Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 52-53. Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): БИОКОНВЕРСИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОКИСЛЕНИЕ Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Егорова, М. И. Классификация отходов свеклосахарного производства по способности к целенаправленной микробной конверсии [Текст] / М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 8-11. Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): ИНТЕГРАЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ -- КРИТЕРИИ -- БИОКОНВЕРСИЯ -- МИКРОБНАЯ КОНВЕРСИЯ -- ОТХОДЫ -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Доп.точки доступа: Пузанова, Л. Н.; Рыжкова, Е. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Витол, И. С. Биоконверсия тритикалевых отрубей с использованием ферментных препаратов целлюлолитического и протеолитического действия [Текст] / И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. П. Карпиленко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 10. - С. 35-38 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПРОТЕОЛИЗА -- трикалевые отруби Доп.точки доступа: Мелешкина, Е. П.; Карпиленко, Г. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Румянцева, В. В. Технофункциональные свойства продуктов биомодификации овса и ячменя [Текст] / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Т. Н. Шеламова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 20-21 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): БИОКОНВЕРСИЯ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- СТУДНЕОБРАЗУЯЩАЯ СПОСОБНОСТЬ Доп.точки доступа: Ковач, Н. М.; Шеламова, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Илларионова, Е. Е. Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью [Текст] / Е. Е. Илларионова, Е. Е. Илларионова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 20-23 Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО СУХОЕ. -- СЫВОРОТКА -- МОЛОЧНЫЙ САХАР -- ЛАКТОЗА -- ДРОЖЖИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Семипятный, В. К. Анализ трендовых схем переработки пищевых отходов [Текст] / В. К. Семипятный, М. Н. Стрижко, Д. С. Рыскин> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 61-65 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка отходов Кл.слова (ненормированные): РЕЦИКЛИНГ -- БИОКОНВЕРСИЯ -- ВАЛОРИЗАЦИЯ пищевых отходов Доп.точки доступа: Стрижко, М. Н.; Рыскин, Д. С. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |