Шнейдер, Д. В.
    Разработка безглютеновых пищевых ингредиентов повышенной биодоступности [Текст] / Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - Ст. 50-52.
ББК 36.99
Рубрики: Питание --Здоровье
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДИЕТА -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ингредиенты -- биодоступность


Доп.точки доступа:
Казеннов, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Казеннов, И. В.
    Разработка методов контроля качества и идентификации сырья и макаронных изделий [Текст] / И. В. Казеннов // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 52-55.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- БИОДОСТУПНОСТЬ -- МЕТОД

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Медико-биологическая оценка творога с трансглутаминазой [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 10. - С. 60-63
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- биодоступность лизина -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СТЕПЕНЬ усвояемости -- клинико-физиологические показатели лабораторных животных


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)