Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока [Текст] / О. В. Лепилкина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 35-38. Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): БЕЛОК молока -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- КОНЦЕНТРАТ сывороточных белков -- СТРУКТУРА Доп.точки доступа: Лепилкина, О.В.; Смыков, И. Т.; Титова, М. Е.; Тихомирова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Донская, Г. А. Инновационные технологии обработки молока [Текст] / Г. А. Донская> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 55-59 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ МОЛОКА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БЕЛОК МОЛОКА -- МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ -- ПЕРМЕАТ -- РЕТЕНТАТ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лепилкина, О. В. О проблемах определения белка в молоке методом формольного титрования [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 20-22 Рубрики: Молочная промышленность--Производство молока Кл.слова (ненормированные): ПОТЕНЦИОМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗАТОР -- КОЭФФИЦИЕНТ ПЕРЕСЧЁТА -- БЕЛОК МОЛОКА Доп.точки доступа: Гусева, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |