Омаров, Р. С. Технологические решения для производства ветчинных реструктурированных продуктов [Текст] / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева> // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 66-68 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ Доп.точки доступа: Шлыков, С. Н.; Сычева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясных продуктов [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - 12-16. Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ГОРОХ -- БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |